GAZ 33023

ГАЗ 33023 известен также как «ГАЗель-Фермер». Это грузопассажирский бортовой автомобиль с большой сдвоенной кабиной, тентованным кузовом, который предназначен для перевозки 5 человек и до 1 тонны груза. Площадь кузова составляет 4,5 кв.м. Пользуется спросом, как в городе, так и в сельской местности. В бизнесе ГАЗ 33023 также успешно используется и для перевозки оборудования и ремонтных бригад.

Задний привод, блокируемый межосевой дифференциал, высокий дорожный просвет позволяют этим машинам преодолевать довольно сложные участки местности. Владельцы этих грузовиков не понаслышке знают о повышенной проходимости ГАЗ 33023. Цена быстро окупается. Неприхотливость в обслуживании, простота конструкции, доступность автомобильных запчастей делают этот автомобиль привлекательным и для личного, и для коммерческого использования. 

Продажа ГАЗ 33023

Продажа ГАЗ 33023 осуществляется в автоцентрах, которые являются официальными дилерами Горьковского автомобильного завода. Помимо собственно продажи автомобилей предоставляют своим клиентам дополнительные услуги: автострахование, тюнинг, гарантийное и сервисное обслуживание в авторизованных центрах, регистрация в ГИБДД, оригинальные запчасти и др.

Найти официального диллера

Заказать звонок

×