GAZ 22171

Автомобиль ГАЗ 22171 автолюбителям больше известен как «Соболь».

Хоть «Соболь» и является микроавтобусом, но по габаритам, динамике и плавности хода машина не уступает легковому автомобилю. Все это обеспечивает комфорт в управлении и использовании автомобиля. Немаловажно и то, что автомобиль ГАЗ 22171 оснащен независимой передней подвеской, устойчив на высоких скоростях, обладает хорошей маневренностью.

Небольшой микроавтобус ГАЗ-22171 «Соболь» в отличие от всем известной «ГАЗели» не отличается большой вместительностью. Машина рассчитана на перевозку шести пассажиров, но зато все смогут разместиться с комфортом! «Соболь» прекрасно подойдет на роль семейного авто для летнего отдыха или в качестве офисного автомобиля.

Кстати, новые модели ГАЗ-22171 имеют более стильный и современный вид. Изменен привычный дизайн кузова: теперь вместо прямоугольных фар микроавтобус оснащен каплевидными фарами и хромированной радиаторной решеткой.

Купить ГАЗ 22171 можно у любого официального дилера Горьковского автомобильного завода. Помимо собственно продажи автомобилей, дилер предлагает своим клиентам дополнительные услуги: регистрация в ГИБДД, автострахование, тюнинг, сервисное обслуживание в авторизованных центрах, оригинальные запчасти и др.

Экономическая выгода от эксплуатации «Соболя» бесспорна. Неприхотливость в обслуживании, простота конструкции, доступность автомобильных запчастей делают этот автомобиль привлекательным и для коммерческого использования. Все больше предпринимателей выбирают ГАЗ 22171. Цена окупается максимально быстро.

Найти официального диллера

Заказать звонок

×